Картридж гофровані Big Blue 20 "AURO fi0197

Картридж гофровані Big Blue 20 "AURO fi0197 від компанії SWT - фото 1
290 ₴
Під замовлення

Доставка

Можливість доставки післяплатою уточнюйте
Нова Пошта
JUSTIN
Meest Express
Показати всі 5 способів доставки

Оплата

Банківська картка (Liqpay)
Післяплата
Оплата на картку «Monobank»
Оплата на картку «Ощадбанк»
Оплата на картку «Приватбанк»
Показати всі 7 способів оплати

Опис

Змішувач для кухні

Картридж гофрированный очищает воду от механических примесей взвешенных в воде, размером от 5 до 100 мкм, таких как: песок, ржавчина, осадок, мел и пр. За счет своей структуры, гофрированный картридж обладает более высокой полезной фильтрующей площадью, в сравнении с другими типами картриджей механической очистки. Фильтрационная способность 5,10,20,50,100 мкм. Фильтрующий материал – нетканый полиэстер, сердечник – полипропилен. Вес не более 1.0 кг.

Такой картридж механической очистки отлично подойдет для фильтрации воды из скважины, с большим количеством осадка, мела или глины. Такой фильтр для воды изготовлен из прочного полиэстера, этот фильтрующий материал устойчив к воздействию бактерий и большинства химикатов.

Гофрированный картридж можно использовать несколько раз, так как его конструкция позволяет промыть и очистить его поры от загрязнений, которые остаются на поверхности картриджа. Картридж промывается под струей воды. Такую процедуру можно проводить несколько раз, но не больше 3-4 раз.

Данный картриджи используется в фильтрах для очистки воды серии BigBlue 20".

Характеристики

Диаметр
114 мм
Высота
508 мм
Материал
полипропилен
Состояние
новый
Типоразмер картриджа
ВВ 20