+380 (67) 27... показати
Зовнішня батарея Xiaomi Power Bank 3 Ultra Compact 10000mah Black (BHR4412GL) ##от компании## SWT - ##фото## 1

Зовнішня батарея Xiaomi Power Bank 3 Ultra Compact 10000mah Black (BHR4412GL)

У вибране
Замовити дзвінок
Задати питання
700 ₴
В наявності
Код: BHR4412GL

Доставка

Можливість доставки післяплатою уточнюйте
Нова Пошта
JUSTIN
Meest Express
Показати всі 5 способів доставки

Оплата

Банківська картка (Liqpay)
Післяплата
Оплата на картку «Monobank»
Оплата на картку «Ощадбанк»
Оплата на картку «Приватбанк»
Показати всі 7 способів оплати
Контактна інформація
Телефони
+380 (67) 27... показати
Адреса
79013, Україна, Львівська обл., Львів, Здоровья 9 на мапі

Опис

Змішувач для кухні

Стильно оформленная портативная батарея Xiaomi Mi 3 Ultra Compact совместила в себе главные черты для такой техники: малогабаритный корпус, защищенную конструкцию, оптимальный набор слотов, опцию быстрой зарядки. Вес модели равен всего 200 г, при этом запаса 10 000 мАч хватит для восстановления энергопотерь нескольких гаджетов сразу. Чипсет защищает как само устройство, так и подключенные к нему девайсы.

Разъемы и интерфейсы
Аккумулятор оснащен двумя портами USB-A и одним USB-C. Вы сможете одновременно подзарядить три устройства, при этом сэкономив время. В качестве входных портов можно использовать USB-C или Micro-USB, чтобы восстановить запасы энергии самого паувербанка. Полная совместимость с телефонами, планшетами и ноутбуками гарантирована.

Запас энергии
Перед вами внешний аккумулятор Xiaomi Mi 3 Ultra Compact, имеющий объем 10 000 мАч. Такого запаса хватит для энерговосстановления iPhone SE2 трижды. Высокое качество литий-полимерных составляющих вместе с умными чипсетами обеспечивает грамотный расход энергии без потерь, направляя ее исключительно в нужное русло.

Компактный паувербанк
Отдельного внимания заслуживает внешняя оболочка. Портативный аккумулятор сделан в виде блока с обтекаемыми гранями и фактурной поверхностью с орнаментом. За счет такого рисунка обеспечивается защита от царапин, а сам блок не скользит по поверхности. Занимает минимум места, а, при необходимости, его можно поместить даже в карман. С вами всегда будет резервный источник энергии.

Быстрая зарядка
Поддержка быстрой зарядки через кабель Type-C Lightning позволит не тратить время на ожидание, а получить быстрый результат: iPhone 11 заряжается в два раза быстрее, чем при использовании «родной» зарядки Apple мощностью 5 Вт. Максимум мощности, которую дает внешний аккумулятор Xiaomi Mi 3 Ultra Compact, составляет 22.5 Вт.

Защищенное соединение
За счет платы управления питанием устройство обеспечивает безопасную коммуникацию паувербанка и техники. Отсутствие перегрева, коротких замыканий и прочих видов перегрузки сочетается с защитой корпуса от механических повреждений. В итоге получаем качественную портативную батарею, которая подходит для любых гаджетов.

Характеристики

Код товару
BHR4412GL
Виробник
Xiaomi
Бренд
Xiaomi
Вид
Повербанк
Емкость батареи
10000 мАч
Назначение
Для ноутбуков, Для планшетов, Для смарт-часов и браслетов, Для телефонов
Функции зарядки
Стандартная
Выходные интерфейсы
Micro-USB
Входные интерфейсы
USB, USB Type-C
Особенности
Быстрая зарядка батареи
Выходное напряжение, В
12
Выходная сила тока, А
1.5, 2, 2.4, 3
Тип батареи
Литий-полимерные (Li-pol)
Индикация
LED индикатор
Одновременно заряжаемых устройств
3
Цвет
Black
Страна-производитель
Китай
Гарантия от продавца
Нет
Гарантия от производителя
12 месяцев
Доставка/Оплата
Срок доставки зависит от выбранной службы доставки. Оплата - при получении, безналичными, картой Visa/Mastercard, оплата частями для клиентов ПриватБанка
Артикул
BHR4412GL