+380 (67) 27... показати
Монітор Eizo MX216-SB ##от компании## SWT - ##фото## 1

Монітор Eizo MX216-SB

У вибране
Замовити дзвінок
Задати питання
43 195 ₴
В наявності
Код: MX216-SB

Доставка

Можливість доставки післяплатою уточнюйте
Нова Пошта
JUSTIN
Meest Express
Показати всі 5 способів доставки

Оплата

Банківська картка (Liqpay)
Післяплата
Оплата на картку «Monobank»
Оплата на картку «Ощадбанк»
Оплата на картку «Приватбанк»
Показати всі 7 способів оплати
Контактна інформація
Телефони
+380 (67) 27... показати
Адреса
79013, Україна, Львівська обл., Львів, Здоровья 9 на мапі

Опис

Змішувач для кухні

Отличное качество изображения для мельчайших деталей

Благодаря высокому 2-мегапиксельному (цветному) разрешению, высокому коэффициенту контрастности 1500: 1 и стабильной яркости до 500 кд/м2 монитор обеспечивает превосходное качество изображения. Даже различия между мельчайшими деталями показаны - независимо от угла обзора. Это большое преимущество, если на экран смотрят несколько врачей.

Наблюдайте монохромные и цветные изображения на одном мониторе

Функциональность гибридной гаммы PXL автоматически различает монохромные и цветные изображения, пиксель за пикселем. Это создает гибридный дисплей, на котором каждый пиксель отображается с идеальным значением тона. В свою очередь, это обеспечивает большую степень точности и надежности, в сравнении с обычным экраном.

Снижение размытия

ЖК-панели с высоким уровнем яркости имеют тенденцию к более размытому рендерингу изображений благодаря чрезмерному кадрированию, чем это было бы возможно по сравнению с полученной экспозицией. Поэтому EIZO предлагает уменьшение размытия, закрепленное в оборудовании монитора. Он извлекает детали, потерянные в контурах на экране, это означает, что изображение отображается максимально четко.

Один миллиард цветовых тонов благодаря 13-битному LUT

Цветопередача контролируется 13-битной справочной таблицей (LUT), до 10 бит которой доступны в соединении DisplayPort. Это дает разрешение с максимум 1 миллиардом цветовых тонов. Таким образом, можно точно определить характеристики рендеринга и точные структуры, необходимые для диагностики.

Равномерная яркость и высокая чистота цвета

Монитор светится благодаря высокой чистоте цвета и равномерному освещению. Это относится к цифровому эквалайзеру равномерности (DUE), который автоматически исправляет дисбаланс, пиксель за пикселем. Серые и цветные тона рентгенологических и других медицинских изображений правильно отображаются на всем экране. Это жизненно важно для диагностики.

Сбалансированное качество изображения благодаря встроенному переднему датчику

Точная калибровка характеристической кривой точки белого и значения тона обеспечивается встроенным передним датчиком (IFS). Он измеряет яркость и оттенки серого и автономно калибрует монитор в соответствии со стандартом DICOM. Датчик работает автоматически, не ограничивая поле зрения монитора. Вы можете сэкономить затраты, время и усилия на техническое обслуживание и полагаться на неизменно сбалансированное качество изображения.

Надежное качество изображения благодаря соответствию AAPM / Euref / DIN

Свойства дисплея, в частности яркость и контрастность, подходят для создания систем рендеринга изображений, соответствующих DIN 6868-157. Характеристики DICOM® GSDF уже точно настроены на заводе. Это означает, что оттенки серого являются последовательными, что жизненно важно для диагностики.

Развивайте чтение своего изображения: технология Work-and-Flow

Радиологи сталкиваются с растущим объемом информации на своих экранах, так как методы становятся все более цифровыми. Но теперь процедуры визуализации больше не должны быть такими сложными, благодаря уникальной технологии EIZO Work-and-Flow, включающей новые функции, разработанные специально для удовлетворения требований радиологов. Программное решение RadiForce MX216-SB и RadiCS-LE позволяет вам воспользоваться функциями Work-and-Flow.

Point-and-Focus: легко выбрать область анализа

Функция наведения и фокусировки позволяет быстро выбирать и фокусироваться на соответствующих областях изображения с помощью мыши или клавиатуры. Регулируя яркость и оттенки серого, вы можете выделять интересные части изображения, затемняя окружающие области.

Яркость и характеристическую кривую DICOM® можно проверить с помощью программного обеспечения RadiCS LE и автоматически откалибровать в соответствии с заводскими настройками по умолчанию. Встроенный датчик в устройстве позаботится об этом. Калибровка других кривых значений тона, таких как CIE, также возможна с RadiCS LE.

Всегда в правильном положении

MX216-SB может работать как в книжной, так и в альбомной ориентации. Функция Image Rotation Plus, входящая в комплект поставки RadiCS LE, автоматически поворачивает отображаемое изображение в зависимости от положения монитора. (Эта функция работает, только если поддерживается графической платой). Кроме того, гибкий стенд гарантирует оптимальную эргономику. Вы можете наклонить монитор или опустить его до уровня стола.

RadiForce: поворот изображения плюс

Благодаря функции Image Rotation Plus отображаемое изображение автоматически поворачивается в портретный или альбомный формат, в зависимости от положения монитора.

Характеристики

Код товару
MX216-SB
Виробник
Eizo
Країна виробництва
Китай
Тв-тюнер
ні
Покриття екрану
матове
Підтримувані бездротові інтерфейси
Wi-Fi
Мова меню
російська
Версія HDMI
1.4а
Версія USB
3.1
Стан
новий
Колір
різнокольоровий, чорний
Час реакції
1
VESA
100х100 мм
Время отклика матрицы
5мс
Гарантия, мес
60
Диагональ дисплея
21"
Интерфейсы и подключения
DVI, 1 x USB 2.0
Контрастность статическая
1500:1
Максимальное разрешение экрана
1600 х 1200
Особенности
Регулировка по высоте, Поворотный экран (Pivot), Регулировка наклона, поворотная подставка
Подсветка
WLED
Покрытие
Anti-Glare
Потребляемая мощность в рабочем режиме
26 Вт
Соотношение сторон
4:3
Страна производства
Япония
Технологии улучшения изображения
Flicker Free, Low Blue Light
Тип матрицы
IPS
Тип монитора
Профессиональные
Углы обзора
178/178
Частота обновления экрана
60 Гц
Яркость
500 кд/м2
Артикул
MX216-SB