+380 (67) 27... показати
Фільтр зворотного осмосу Bluefilters Elit Grafit NL 7 BOX ##от компании## SWT - ##фото## 1

Фільтр зворотного осмосу Bluefilters Elit Grafit NL 7 BOX

У вибране
Замовити дзвінок
Задати питання
21 500 ₴
В наявності

Доставка

Можливість доставки післяплатою уточнюйте
Нова Пошта
JUSTIN
Meest Express
Показати всі 5 способів доставки

Оплата

Банківська картка (Liqpay)
Післяплата
Оплата на картку «Monobank»
Оплата на картку «Ощадбанк»
Оплата на картку «Приватбанк»
Показати всі 7 способів оплати
Контактна інформація
Телефони
+380 (67) 27... показати
Адреса
79013, Україна, Львівська обл., Львів, Здоровья 9 на мапі

Опис

Змішувач для кухні

Молекулярный фильтр для воды
Bluefilters Graphite Elite NL7 BOX

Описание:

Новинка от Bluefilters Group Фильтр для воды Bluefilters Graphite Elite NL7 BOX в боксе - это эффективная система фильтрации воды, помещенная в элегантный и стильный корпус. Компактная и надежная система молекулярной фильтрации - это единство уникального дизайна и эргономичного корпуса. Новая технология позволила соединить картридж и его корпус в одно целое. Идеально подходит для подвесной установки или свободного положения стоя. Система молекулярной фильтрации воды основана на обратном осмосе с 3-ступенчатой предфильтрацией фильтрацией, мембраной 75 GPD и 3-х ступенчатой постфильтрации - картриджами с минералом, кокосовым углем и биокерамикой в постфильтрации.

Преимущества:

  • Уникальный обтекаемый дизайн без острых краев
  • Компактный размер
  • Прочный материал
  • Легко открываемая передняя крышка
  • Простота установки и настройки
  • Не нужны дополнительные инструменты для замены картриджа
 
В состав входит:

1. Первая ступень очистки - Картридж механической очистки AC-PS-10-5-NL создан из высокого качества первичной полипропиленовой веревки и пресованного полипропилена. Конструкция обеспечивает тщательную механическую фильтрацию до 5 микрон(мкн). Используется в качестве предварительной фильтрации, очищая воду до мембраны. Удаляет: песок, ржавчину, грязь,ил,накипь и другие механические соединения.

2. Угольные картриджи AC-SC-10-NL создаются из высококачественных наполнителей ввиду гранул и в блочной форме полипропилена. Обеспечивают 2 и 3 ступень предварительной фильтрации. Наивысшее качество подтверждается низким содержанием угольной пыли, а также большой площадью активной фильтрации. Благодаря этим свойствам, картриджи характеризуются высокой способностью абсорбировать хлор и его ядовитые производные, тяжелые соеденения, органические молекулы.

3. Mембрана TW30-1812-75 Bluefilters. Фактически – это «сердце», главный механизм системы обратного осмоса. Четвертая ступень очистки воды в данной системе. Производительность мембраны - 75 GPD (75 галлон), что соответствует производительности - 285 литров в сутки. То есть, мембрана дает возможность получать до 12 л в час чистой питьевой воды. Поры в мембране очень мелкие, благодаря этому через нее проходят только молекулы воды и молекулы кислорода. Все остальные загрязнения автоматически смываются в дренаж (канализацию). Вода, прошедшая через мембрану, отвечает всем стандартам и требованиям питьевой воды. Она очищает до 99% загрязнений (соли жесткости, различные органические, а также микробиологические загрязнений). Мембрана не пропускает через себя даже различные бактерии и вирусы, а также нитраты. Обратноосмотическая мембрана изготовлена из высококачественного материала и поставляется в герметичной упаковке.

4. Угольно-минерализирующий картридж постфильтрации AC-CM-NL создан из высококачественных наполнителей ввиду угольных кокосовых гранул и доломитовых минералов. Обеспечивают 5 и 6 ступень фильтрации. Наивысшее качество подтверждается низким содержанием угольной пыли, а также большой площадью активной фильтрации. Благодаря этим свойствам, картриджи характеризуются высокой способностью абсорбировать хлор и его ядовитые производные, тяжелые металлы и органические загрязнения. Картридж содержит природный минерализующий доломит. Добавляет полезные минералы повышает рН и улучшает вкус фильтрованной воды.

5. Картридж AC-IL-BIO обеспечивает 7 ступень очистки. Наполнение картриджа- биокерамические шарики созданы из высококачественной керамической глины, в производстве которой используется турмалин — природный минерал с кристаллической структурой. Керамические шарики турмалина создают излучение FIR (инфракрасное), вводящее молекулы воды в резонанс. Действие волн FIR уменьшает устойчивость кластеров частиц воды, благодаря чему они эффективнее усваиваются , а также: улучшает вкус и запах воды и ее воздействие на человеческий организм ускоряет метаболизм повышает растворимость кислорода удаляет отрицательные ионы, активируя и повышая иммунитет.

В состав системы обратного осмоса Bluefilters Elite Graphite NL7 BOX входит:
  • Укомплектованный и готовый к установке фильтр.
  • Накопительный метало-пластиковый бак на 12 литров.
  • Монтажный комплект для подключения к водопроводу и канализации.
  • Классический кран на мойку для подачи чистой фильтрованной воды.

Технические характеристики:
Производительность: 280 л/сутки 
Размеры ВхШхГ: 400х320х110 мм
Размер бака: 370х260 мм
К-во степеней фильтрации: 7
Рабочая температура: 5 - 38 °C
Рабочее давление: 3 - 6 атм
Подключение к крану: 1/2"
Производитель: Bluefilters (Германия)

 

Характеристики

Виробник
Bluefilters
Країна виробництва
Німеччина
Тип
накопичувальний
Вид
фільтр-універсал
Ступінь очищення
високого ступеня очищення (до 5-10 ступенів)
Метод очищення
спосіб зворотного осмосу
Матеріал
пластмаса
Конструкція
картриджна конструкція
Спосіб монтажу
стаціонарне підключення під мийку
Спосіб установки
настінний
Функціональність
знезалізнення води, знезараження води, опріснення води, очищення води від суспензій, видалення органічних забруднень, пом'якшення води, структурування води
TOP filter
Y

Подібні товари